17-02-2014, 01:57
ho assaggiato la buonissima (secondo me) peroni gran riserva ed è una bock da 6%, ora io devo rimpinguare le mie scorte e vorrei fare una birra veloce (cioè 40 giorni già buona) dato che in maturazione ho già la imperial stout di gazza...
che preparato mi consigliate? vorrei usare us-05 come lievito e un kg di zucchero di canna + 500 estratto light?
http://www.mr-malt.it/catalog/product/vi...ranje-bock (però cavolo solo 12 litri)
http://www.mr-malt.it/black-rock-bock.html
http://www.mr-malt.it/muntons-connoisseurs-bock.html
non ho mai provato la black rock...
che preparato mi consigliate? vorrei usare us-05 come lievito e un kg di zucchero di canna + 500 estratto light?
http://www.mr-malt.it/catalog/product/vi...ranje-bock (però cavolo solo 12 litri)
http://www.mr-malt.it/black-rock-bock.html
http://www.mr-malt.it/muntons-connoisseurs-bock.html
non ho mai provato la black rock...
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale