Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pulizia dopo cotta infetta
#1

Ciao a tutti!
Purtroppo mi si è infettata una cotta (fortuna che erano solo 13 litri).. volevo sapere adesso come mi devo comportare con tutta l attrezzatura per non portarmi avanti l infezione nelle prossime cotte..
Io avevo pensato di riempire il fermentatore fino All orlo con acqua e 10 cucchiai da minestra fi camdeggina.. lascio circa 12 ore con dentro anche gorgogliatore, guarnizione gorgogliatore, rubinetto e tubi per travaso e imbottigliamento.. può essere sufficiente? Altre idee?
Grazie!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pulizia dopo cotta infetta - da andrea93 - 10-02-2014, 11:11
RE: pulizia dopo cotta infetta - da Tarma - 11-02-2014, 12:05
RE: pulizia dopo cotta infetta - da COMERO83 - 11-02-2014, 01:13
RE: pulizia dopo cotta infetta - da Esecutore - 11-02-2014, 01:13
RE: pulizia dopo cotta infetta - da COMERO83 - 11-02-2014, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)