29-03-2012, 09:36
infatti il dubbio che ho è su temperature e priming...perchè sicuro bottiglie e altro erano superpuliti...dopo che ho preso un'infezione mi sono dedicato alla pulizia certosina...!!!
potrei aver sbagliato il priming, forse con troppo zucchero...o forse ho miscelato male...
e forse anche la T, ho lasciato le bottiglie a 15°circa!!! Appena finita la fermentazione e il DH penso che metterò le bottiglie ad una temperatura più alta...farò il priming miscelando meglio e mettendo meno zucchero (nel dubbio)
speriamo bene...
potrei aver sbagliato il priming, forse con troppo zucchero...o forse ho miscelato male...
e forse anche la T, ho lasciato le bottiglie a 15°circa!!! Appena finita la fermentazione e il DH penso che metterò le bottiglie ad una temperatura più alta...farò il priming miscelando meglio e mettendo meno zucchero (nel dubbio)
speriamo bene...