05-02-2014, 08:39
ciao iuri non capisco cosa intendi come gusto di malto liquido.. sicuramente se usi 3000 grammi ti viene molto più leggera sopratutto poco corposa.. se vuoi alzare og dovresti aggiungere dello zucchero . ma secondo me rovineresti la birra sai ho sentito alla spina una birra artigianale che si chiama (via emilia.) ho preso un assaggio ma poi ho bevuto la solita era perfetta come ipa anche molto luppolata, ma era quasi senza corpo! quindi ho preso la solita che bevo tipo lupos punk ecc..
era perfetta anche quello che spillava a ammesso ed a accettato la mia critica.
comunque cè anche il malto secco in polvere che comunque 1 chilo equivale ad 1,5 chili del liquido.
la ricetta come telò postata è perfetta se tornassi a farla riguarderei con brewonline soltanto la luppolatura al quanto è molto amara metterei il primo luppolo a 45 minuti al posto di 60 però bisogna rifare la ricetta...
era perfetta anche quello che spillava a ammesso ed a accettato la mia critica.
comunque cè anche il malto secco in polvere che comunque 1 chilo equivale ad 1,5 chili del liquido.
la ricetta come telò postata è perfetta se tornassi a farla riguarderei con brewonline soltanto la luppolatura al quanto è molto amara metterei il primo luppolo a 45 minuti al posto di 60 però bisogna rifare la ricetta...