Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ci siamo quasi
#13

(04-02-2014, 01:04 )Runner75 Ha scritto:  Se ha fatto il priming con il "misurino" solitamente la carbonazione è alta... se è veloce non credo si accorga della differenza nel prodotto finito.. sempre che non si infetti!

Come tappi penso abbia usato questi:
[Immagine: 2Sets-3Pcs-Set-Lever-Reusable-Airtight-W...b-Cork.jpg]

Ma li hai sanitizzati prima??

Maddai questi tappi si usano quando sappi un vino e le vuoi richiudere. Non va bene x la birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ci siamo quasi - da enzolone - 04-02-2014, 01:17
RE: ci siamo quasi - da Miciospecial - 04-02-2014, 01:20
RE: ci siamo quasi - da Tmassimo500 - 04-02-2014, 01:21
RE: ci siamo quasi - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-02-2014, 01:23
RE: ci siamo quasi - da COMERO83 - 04-02-2014, 02:09
RE: ci siamo quasi - da pepperepe - 04-02-2014, 12:04
RE: ci siamo quasi - da Paul - 04-02-2014, 12:35
RE: ci siamo quasi - da enrico - 04-02-2014, 12:23
RE: ci siamo quasi - da pepperepe - 04-02-2014, 12:34
RE: ci siamo quasi - da enrico - 04-02-2014, 12:46
RE: ci siamo quasi - da Runner75 - 04-02-2014, 01:04
RE: ci siamo quasi - da bac - 04-02-2014, 01:46
R: RE: ci siamo quasi - da parma45 - 04-02-2014, 02:29
RE: ci siamo quasi - da Runner75 - 04-02-2014, 02:39
RE: ci siamo quasi - da gianniweiss - 04-02-2014, 08:55
RE: ci siamo quasi - da alexander_douglas - 04-02-2014, 10:37
RE: ci siamo quasi - da enzolone - 07-02-2014, 09:50
RE: ci siamo quasi - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-02-2014, 09:54
RE: ci siamo quasi - da Paul - 07-02-2014, 11:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)