Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#15

(02-02-2014, 09:26 )Paul Ha scritto:  Nei comuni piani cottura è davvero difficile avere una potenza tale da riuscire a far bollire con vigore più di 15 litri.
Senza contare che una pentola troppo alta è anche scomoda.

E comunque il discorso sulle tempistiche non cambia, anche se usi un fornellone si fa sempre prima con due pentole!

io prima di passare in all grain, e ancora tuttora faccio qualche E+G braso a casa con una pentola da 33 litri, senza problemi, importante avere come detto prima un piano cottura da 90 cm e il fornello sia grande.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cottura - da valee84 - 01-02-2014, 05:06
RE: cottura - da toscanos - 01-02-2014, 05:31
RE: cottura - da valee84 - 01-02-2014, 06:48
RE: cottura - da toscanos - 01-02-2014, 06:53
RE: cottura - da valee84 - 01-02-2014, 08:07
RE: cottura - da toscanos - 01-02-2014, 08:20
RE: cottura - da valee84 - 01-02-2014, 08:35
RE: cottura - da toscanos - 01-02-2014, 09:08
RE: cottura - da valee84 - 01-02-2014, 09:25
RE: cottura - da toscanos - 01-02-2014, 10:17
RE: cottura - da valee84 - 01-02-2014, 10:25
RE: cottura - da Paul - 02-02-2014, 09:08
RE: cottura - da toscanos - 02-02-2014, 09:18
RE: cottura - da Paul - 02-02-2014, 09:26
RE: cottura - da toscanos - 02-02-2014, 09:33
RE: cottura - da Paul - 02-02-2014, 09:50
RE: cottura - da toscanos - 02-02-2014, 10:03
RE: cottura - da Paul - 02-02-2014, 10:34
RE: cottura - da alexander_douglas - 03-02-2014, 05:06
RE: cottura - da valee84 - 03-02-2014, 04:40
RE: cottura - da toscanos - 03-02-2014, 06:29
RE: cottura - da Paul - 03-02-2014, 08:26
RE: cottura - da Cencio - 03-02-2014, 06:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)