Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

carapale
#10

per le americane penso che ti dicono di aggiungere malto di frumento per la tenuta e persistenza della schiuma, ma immagino in quantità tali da non comportare l'acidulo tipico del frumento ( tranne per le versioni " american" di stili che prevedono frumento in quantità elevate)....io comunque preferirei sempre usare o i fiocchi o il carapils per quello

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
carapale - da alessandro78 - 01-02-2014, 10:38
RE: carapale - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-02-2014, 10:51
RE: carapale - da alessandro78 - 01-02-2014, 10:53
RE: carapale - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-02-2014, 11:00
RE: carapale - da alessandro78 - 01-02-2014, 11:13
RE: carapale - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-02-2014, 11:21
RE: carapale - da alessandro78 - 01-02-2014, 11:31
RE: carapale - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-02-2014, 01:05
RE: carapale - da alessandro78 - 02-02-2014, 10:25
RE: carapale - da alexander_douglas - 02-02-2014, 01:53
RE: carapale - da alessandro78 - 02-02-2014, 04:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)