Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema Stout
#3

Prima di tutto andrebbe capito se il tuo amico ha effettuato almeno un travaso, altrimenti il primo consiglio è questo, se possibile evitare che la birra rimanga a contatto con il deposito della prima fermentazione.
Quindi se viene fatto il travaso il consiglio è quello di aspettare, anche perchè comunque la birra matura bene nel fermentatore, ed a detta di qualche esperto anche meglio delle bottiglie.

Fallo aspettare fino a quando la densità non sarà stabile a distanza di 24/48 ore prima di imbottigliare e soprattutto fagli fare un bel travaso.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema Stout - da SukkoPera - 27-03-2012, 02:00
RE: Problema Stout - da 8gazza - 27-03-2012, 02:03
RE: Problema Stout - da Tmassimo500 - 27-03-2012, 02:06
RE: Problema Stout - da SukkoPera - 27-03-2012, 02:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)