Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema Stout
#1

Ciao a tutti. Vi posto un messaggio di un amico homebrewer non iscritto al forum, che ha qualche problema con una Stout:

Citazione:Ragazzi vi spiego la situazione:
stout special di MR malt in prima fermentazione da 16gg e
continua a borbottare: la prima settimana molto violenta poi si è tranquillizzata ma va comunque avanti.
Ieri ho addirittura misurato la densità che riportava 1018(!!!) contro i 1006 richiesti a fine processo.
La T è rimasta costante a 22 gradi per tutto il tempo e da una prima prova al gusto mi è sembrata ok, senza odori o sapori strani.
Le dosi sono quelle indicate sia come acqua (13L) che come zucchero (zero nella prima fase).
Che faccio?
La lascio andare avanti all’infinito o c’è qualche altro trucchetto da provare?
Grazie mille per l’attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema Stout - da SukkoPera - 27-03-2012, 02:00
RE: Problema Stout - da 8gazza - 27-03-2012, 02:03
RE: Problema Stout - da Tmassimo500 - 27-03-2012, 02:06
RE: Problema Stout - da SukkoPera - 27-03-2012, 02:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)