27-03-2012, 12:13
Decisamente meglio.Io faccio una cotta da 20/23lt ogni 3 settimane
* D'inverno ho fatto le birre a bassa fermentazione E+G
* Adesso inizio a fare quelle ad alta fermentazione E+G
* Da meta maggio a metà settembre farò quelle da Kit (più semplici e veloci, meno fornelli aperti e calore in casa) indifferentemente anche se non è il periodo migliore per produrre ma la sete è tanta!!!
* Metà settembre fine novembre quelle ad alta fermentazione E+G
* Dicembre gennaio febbraio di nuovo birre a bassa fermentazione E+G
Ciao ciao
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
* D'inverno ho fatto le birre a bassa fermentazione E+G
* Adesso inizio a fare quelle ad alta fermentazione E+G
* Da meta maggio a metà settembre farò quelle da Kit (più semplici e veloci, meno fornelli aperti e calore in casa) indifferentemente anche se non è il periodo migliore per produrre ma la sete è tanta!!!
* Metà settembre fine novembre quelle ad alta fermentazione E+G
* Dicembre gennaio febbraio di nuovo birre a bassa fermentazione E+G
Ciao ciao
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...