31-01-2014, 06:44
[quote='toscanos' pid='108240' dateline='1391020784']
Ciao, nella sezione presentazione si fanno solo le presentazioni. Tutto il resto nelle apposite sezioni.
Cosa hai usato solo zucchero? estratto di malto? quale lievito? che temperatura fermenta? fai travasi?
In data 21/01/2013 ho messo in opera la cotta di questo mosto utilizzando l' estratto di malto wheat ebc8 ora sono passati 8 giorni a una temperatura di fermentazione di 22° e il densimetro indica 1015 sto aspettando che arrivi come densità finale a 1006 devo pazientare oppure c' è qualcosa che devo fare? Nell' imbottigliamento pensavo di usare dello zucchero di canna oppure del brewing sugar cosa è meglio?
I travasi non li faccio, potresti consigliami quando vanno fatti e come si fa?
Ciao, nella sezione presentazione si fanno solo le presentazioni. Tutto il resto nelle apposite sezioni.
Cosa hai usato solo zucchero? estratto di malto? quale lievito? che temperatura fermenta? fai travasi?
In data 21/01/2013 ho messo in opera la cotta di questo mosto utilizzando l' estratto di malto wheat ebc8 ora sono passati 8 giorni a una temperatura di fermentazione di 22° e il densimetro indica 1015 sto aspettando che arrivi come densità finale a 1006 devo pazientare oppure c' è qualcosa che devo fare? Nell' imbottigliamento pensavo di usare dello zucchero di canna oppure del brewing sugar cosa è meglio?
I travasi non li faccio, potresti consigliami quando vanno fatti e come si fa?