27-01-2014, 01:04
Terrorismo psicologico, seghe mentali, eccesso ingiustificato di prudenza... forse, l'importante e' informarsi, poi ad ognuno le proprie conclusioni.
In passato si sono dette le stesse cose per l'amianto, piombo, ddt.... con le dovute differenze...
Da sommeliers so perfettamente che il rame e' consigliabile nella distillazione, anzi essenziale in alcune reazioni chimiche che non ricordo, ma stiamo parlando di procedimenti ben diversi. nella distillazione il principio e quello di separare per evaporazione gli alcoli, con punti di evaporazione diverse in relazione al tipo, stando ben attenti di eliminare teste e code, scarti pericolosi e qualitativamente negativi.
Un po' diverso dal ns uso.
comunque prova ad aprire un birrificio, o qualsiasi attività nella trasformazione alimentare, e vediamo cosa ti diranno l'asl in riferimento agli utensili ecc, in rame.
Lorenz
In passato si sono dette le stesse cose per l'amianto, piombo, ddt.... con le dovute differenze...
Da sommeliers so perfettamente che il rame e' consigliabile nella distillazione, anzi essenziale in alcune reazioni chimiche che non ricordo, ma stiamo parlando di procedimenti ben diversi. nella distillazione il principio e quello di separare per evaporazione gli alcoli, con punti di evaporazione diverse in relazione al tipo, stando ben attenti di eliminare teste e code, scarti pericolosi e qualitativamente negativi.
Un po' diverso dal ns uso.
comunque prova ad aprire un birrificio, o qualsiasi attività nella trasformazione alimentare, e vediamo cosa ti diranno l'asl in riferimento agli utensili ecc, in rame.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.