26-01-2014, 08:28
(26-01-2014, 05:07 )Cencio Ha scritto: io ne ho preso uno da 55 litri, ancora devo inaugurarlo. Lo userò per il primo travaso, e li lascerò la birra prima dell'imbottigliamento almeno 2 settimane. La fermentazione primaria la farò su un fermentatore di plastica da 60 litri, anche se in futuro conto di adattare una pentola inox da 70 litri come fermentatore. Ti farò sapere, a prima vista vedo che c'è parecchio spazio morto tra rubinetto e fondo, quindi nel mio caso dovrò sicuramente inclinare per non perdere troppa birra. Immagino sia fatto in funzione della separazione del fondo
Ok, fammi sapere!
(26-01-2014, 05:09 )alesim Ha scritto: Ho sempre avuto solo qielli inox da 50lt sono comodissimi unico problema per sapere in fase di priming quanta birra hai lo devi pesare
Perchè non è graduato?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau