Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#10

Grazie per le risposte, ma perchè allora il libro di Bertinotti indica un valore tra 2,4 e 3,2? loro dicono di aver preso quei valori dal sito byo.com e dal libro brew like a monk! e dalla loro esperienza personale.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming - da massimiliano1980 - 24-01-2014, 03:23
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 05:11
RE: priming - da massimiliano1980 - 24-01-2014, 05:32
RE: priming - da toscanos - 24-01-2014, 05:45
RE: priming - da massimiliano1980 - 24-01-2014, 06:10
RE: priming - da toscanos - 24-01-2014, 06:36
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 06:18
RE: priming - da camomillo - 24-01-2014, 06:20
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 06:26
RE: priming - da massimiliano1980 - 24-01-2014, 09:34
RE: priming - da toscanos - 24-01-2014, 10:31
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 09:52
RE: priming - da Clyde - 29-01-2014, 05:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)