Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#9

(24-01-2014, 06:10 )massimiliano1980 Ha scritto:  Ciao Toscanons, si faccio travasi , saranno 8 litri circa giusto?
io associo la grand cru alle belgian ales sbaglio?
Grazie .

se ti rimangono 8 litri devi considerare quel valore.
Comunque, si vero la brewferm considera 8 g a litro, ma per me ed altri sono troppi. Devi considerarla come una Belgian Ale.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming - da massimiliano1980 - 24-01-2014, 03:23
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 05:11
RE: priming - da massimiliano1980 - 24-01-2014, 05:32
RE: priming - da toscanos - 24-01-2014, 05:45
RE: priming - da massimiliano1980 - 24-01-2014, 06:10
RE: priming - da toscanos - 24-01-2014, 06:36
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 06:18
RE: priming - da camomillo - 24-01-2014, 06:20
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 06:26
RE: priming - da massimiliano1980 - 24-01-2014, 09:34
RE: priming - da toscanos - 24-01-2014, 10:31
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 09:52
RE: priming - da Clyde - 29-01-2014, 05:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)