Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ph acqua per minimash
#1

ciao a tutti!
a breve farò un minimash con 3 kg estratto wheat, 1 kg monaco dunkel, 170 g special b e forse 50g chocolate (per ora non considerate quest'ultimo per rispondere alla domanda).
La domanda è: in fase di mash (con monaco e special b) devo considerare il ph e tenerlo sui 5.3 o posso evitare e gli enzimi faranno comunque il loro dovere?
grazie!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ph acqua per minimash - da andrea93 - 22-01-2014, 06:20
RE: ph acqua per minimash - da alexander_douglas - 22-01-2014, 08:00
RE: ph acqua per minimash - da andrea93 - 23-01-2014, 12:38
RE: ph acqua per minimash - da Esecutore - 23-01-2014, 02:16
RE: ph acqua per minimash - da andrea93 - 23-01-2014, 01:12
RE: ph acqua per minimash - da alexander_douglas - 23-01-2014, 01:32
RE: ph acqua per minimash - da andrea93 - 23-01-2014, 04:09
RE: ph acqua per minimash - da pepperepe - 24-01-2014, 12:18
RE: ph acqua per minimash - da Esecutore - 27-01-2014, 03:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)