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Utilizzo Malto Munich
#2

Beh micio intanto le foto!
Come hai detto tu il munich ha enzimi appena sufficienti a se stesso.
Se lo usi puro si converte ma ci vorrà magari un po' più di tempo.
Per il base da usare che sia Maris o Pils penso dipenda dallo stile che vuoi riproporre e le percentuali lo stile ti dirà cosa fare.
Penso anche se se usi malti già completamente convertiti (vedi malti cara/crystal) cioè quelli che possono essere steepizzati non dai fastidio all'ammostamento al massimo puoi metterli alla fine della conversione per essere sicuro di non disturbare l'ammostamento.
Perchè no, non penso ci siano controindicazioni per una bassa.
Ma aspettiamo chi questo malto lo maneggia, io sta andando di teoria

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

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Utilizzo Malto Munich - da Miciospecial - 21-01-2014, 05:54
RE: Utilizzo Malto Munich - da Lollo - 21-01-2014, 06:32
RE: Utilizzo Malto Munich - da COMERO83 - 21-01-2014, 07:19
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