13-01-2014, 02:11
Alla fine ho mollato ed ho imbottigliato nonostante la densità sia ancora a 1025.
Ho assaggiato e non ho trovato ne sapori strani ne puzze...solo birra ancora non carbonata.
Ho fatto priming con 130 gr. di zucchero bianco per 15 litri.
Adesso correggo gli errori dell'impianto:
- nuova pentola da 50l per mash (già presa),
- vecchia pentola per mash da 50l passata a boil,
- vecchia pentola da 33 passata a sparge),
- nuovo filtro halo perimetrale per mash (già preso),
- nuove pale nel mash per movimento mosto (in realizzazione).
Poi si brassa la forumista...però meno bitter
Ho assaggiato e non ho trovato ne sapori strani ne puzze...solo birra ancora non carbonata.
Ho fatto priming con 130 gr. di zucchero bianco per 15 litri.
Adesso correggo gli errori dell'impianto:
- nuova pentola da 50l per mash (già presa),
- vecchia pentola per mash da 50l passata a boil,
- vecchia pentola da 33 passata a sparge),
- nuovo filtro halo perimetrale per mash (già preso),
- nuove pale nel mash per movimento mosto (in realizzazione).
Poi si brassa la forumista...però meno bitter
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing