11-01-2014, 04:47
(11-01-2014, 03:37 )mox Ha scritto: Grazie per il consiglio!
Scusami ma cerco di capire bene ... quando dici due bustine intendi una per kit giusto?
In merito al Beermalt Dry mi consigli di diverderlo tra i due malti e questo lo avevo pensato anch'io. Sicuramente andrò a consultare la tebella degli zuccheri per l'incremento.
Invece ti chiedo qualche delucidazione in merito alla scelta del lievito. Avevo letto in giro che per la Brewferm Triple consigliavano S-33. Mi sai dire le differenza sostanziali l' S-33 e il T-58 magari per capire ..
Grazie per la tua disponibilità a scusami se queste domande possono sembrare ovvie.
Di norma si usa una bustina di lievito per kit, ma poi dipende dalla densità finale prevista.
Il t-58 e ideale per birre stile belga dona alla birra esteri fruttati.
S-33 e un lievito per tutti i usi anche per birre speciali, dona alla birra un profilo aromatico superbo, ma attenua poco.
Io ti conisglio il t-58. S-33 se lo vuoi utilizzare usa 2 bustine e ti consiglio di avere per riserva un lievito S-05
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game