11-01-2014, 03:37
Grazie per il consiglio!
Scusami ma cerco di capire bene ... quando dici due bustine intendi una per kit giusto?![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
In merito al Beermalt Dry mi consigli di diverderlo tra i due malti e questo lo avevo pensato anch'io. Sicuramente andrò a consultare la tebella degli zuccheri per l'incremento.
Invece ti chiedo qualche delucidazione in merito alla scelta del lievito. Avevo letto in giro che per la Brewferm Triple consigliavano S-33. Mi sai dire le differenza sostanziali l' S-33 e il T-58 magari per capire ..
Grazie per la tua disponibilità a scusami se queste domande possono sembrare ovvie.
Scusami ma cerco di capire bene ... quando dici due bustine intendi una per kit giusto?
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
In merito al Beermalt Dry mi consigli di diverderlo tra i due malti e questo lo avevo pensato anch'io. Sicuramente andrò a consultare la tebella degli zuccheri per l'incremento.
Invece ti chiedo qualche delucidazione in merito alla scelta del lievito. Avevo letto in giro che per la Brewferm Triple consigliavano S-33. Mi sai dire le differenza sostanziali l' S-33 e il T-58 magari per capire ..
Grazie per la tua disponibilità a scusami se queste domande possono sembrare ovvie.
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)