11-01-2014, 01:46
Sono alla mia prima cotta, i malti a disposizione per la partenza sono:
Brewferm Triple
Brewferm Christmas
Ovviamente ne farò uno alla volta ....
Ho questi lieviti e questo estratto di malto:
Lievito secco Fermentis S-33
Lievito secco Fermentis T-58
Estratto di malto Beermalt Dry
Avevo pensato di utilizzare S-33 per la Brewferm Triple e il T-58 per la Brewferm Christmas. Ovviamente non sono esperto, quindi si accettano consigli a piene mani sia per la miscela di zuccheri da utilizzare sia per i lieviti.
Grazie molte per i vostri consigli
Brewferm Triple
Brewferm Christmas
Ovviamente ne farò uno alla volta ....
Ho questi lieviti e questo estratto di malto:
Lievito secco Fermentis S-33
Lievito secco Fermentis T-58
Estratto di malto Beermalt Dry
Avevo pensato di utilizzare S-33 per la Brewferm Triple e il T-58 per la Brewferm Christmas. Ovviamente non sono esperto, quindi si accettano consigli a piene mani sia per la miscela di zuccheri da utilizzare sia per i lieviti.
Grazie molte per i vostri consigli