Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop
#9

Ragazzi mi domando, ma tutti questo a che ciò...

C'è una teoria che dice di mettere lo zucchero, quando previsto in ricetta, a fermentazione avviata , altrimenti il lievito inizierebbe dallo zucchero di più facile metabolizzazione e , abituato troppo bene, potrebbe fare fatica a fermentare i restanti zuccheri derivanti dai cereali....

Il maltosio non è certo un monosaccaride.


Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da angelicog - 09-01-2014, 08:00
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da seppio - 09-01-2014, 08:02
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da angelicog - 09-01-2014, 08:04
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da Miciospecial - 09-01-2014, 09:48
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da angelicog - 09-01-2014, 09:59
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da seppio - 10-01-2014, 11:21
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da enrico - 10-01-2014, 01:17
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da 8gazza - 10-01-2014, 01:26
RE: Zucchero candito in scaglie all'Ipercoop - da lorevia - 11-01-2014, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gandalf
11-05-2013, 07:09
Ultimo messaggio da ROBBA
23-09-2012, 10:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)