Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

enzimi malto monaco
#4

(10-01-2014, 05:32 )Cencio Ha scritto:  Il monaco ha enzimi sufficienti per la sua conversione. Userai solo quello?

sto progettando una dunkelweizen in partial mash. al momento pensavo estretto liquidi wheat, monaco, special b e chocolate in quantità molto basse. ma la ricetta è ancora in via di definizione, ad esempio sono indeciso tra special b e melanoidin e sull'utilizzo o meno del chocolate..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
enzimi malto monaco - da andrea93 - 10-01-2014, 02:46
R: enzimi malto monaco - da Cencio - 10-01-2014, 05:32
RE: R: enzimi malto monaco - da andrea93 - 10-01-2014, 12:16
RE: enzimi malto monaco - da COMERO83 - 10-01-2014, 09:16
R: enzimi malto monaco - da Cencio - 10-01-2014, 03:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)