18-03-2012, 04:18
dunque ho fatto una pale ale con questi criteri
5 kg di marris
300g di malto wiesse
300g carapils
luppolo
norther da amaro
east kent golding aroma e dry
lievito secco danstar (il piu' neutro che c'e')
aprendo una bottle dopo 3 settimane
noto una schiuma cremosa persistente
ma poco maltata senza aroma di malto
...il luppolo c'e' e si sente
sinceramente non mi piace
forse era meglio usare 5 kg di vienna???????????
ps ammostamento 65 gradi per 60minuti 74 mush out
5 kg di marris
300g di malto wiesse
300g carapils
luppolo
norther da amaro
east kent golding aroma e dry
lievito secco danstar (il piu' neutro che c'e')
aprendo una bottle dopo 3 settimane
noto una schiuma cremosa persistente
ma poco maltata senza aroma di malto
...il luppolo c'e' e si sente
sinceramente non mi piace
forse era meglio usare 5 kg di vienna???????????
ps ammostamento 65 gradi per 60minuti 74 mush out