Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prolungata fermentazione WEISS
#12

Buona idea quella dell'oxi.
Anche se alla base del beccuccio c'è un fiorellino che ti farà uscire parte del liquido, già provatoBig Grin
Smonti il rubinetto ad ogni uso?

Una busta doveva essere più che sufficiente, che saccarificazione hai fatto?
Con 1052 saresti dovuto arrivare a 1015 più o meno

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prolungata fermentazione WEISS - da Tmassimo500 - 29-12-2013, 04:01
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da COMERO83 - 29-12-2013, 04:06
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da toscanos - 29-12-2013, 11:16
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da beelster - 29-12-2013, 12:01
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da Tmassimo500 - 29-12-2013, 04:31
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da seppio - 29-12-2013, 05:39
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da COMERO83 - 29-12-2013, 08:03
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da Tmassimo500 - 30-12-2013, 12:16
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da Tmassimo500 - 06-01-2014, 03:35
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da lorevia - 06-01-2014, 11:48
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da Tmassimo500 - 06-01-2014, 03:12
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da lorevia - 06-01-2014, 04:09
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da Tmassimo500 - 06-01-2014, 06:28
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da lorevia - 06-01-2014, 09:17
RE: Prolungata fermentazione WEISS - da Tmassimo500 - 13-01-2014, 02:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da phenom80
30-08-2013, 11:11
Ultimo messaggio da ermajio
29-06-2012, 04:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 13 Ospite(i)