Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mosto nel fermentatore
#3

L'ossidazione della birra può diventare un problema. Anche l'anidride carbonica prodotta dalla fermentazione primaria se aspetti troppo a imbottigliare evapora e la birra diventa sempre più sgasata, costringendoti ad aumentare il priming.Anche il rischio di infezioni alla lunga è rilevante, un fermentatore non è sigillato così bene come una bottiglia chiusa a dovere. La combinazione infezione + ossigeno può al limite portare a produrre aceto di birra, c'è chi dice sia buono... Big Grin

Ciao,

Vale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mosto nel fermentatore - da michael - 16-03-2012, 04:28
RE: mosto nel fermentatore - da toscanos - 16-03-2012, 05:12
RE: mosto nel fermentatore - da Vale - 16-03-2012, 06:19
RE: mosto nel fermentatore - da Ashbringer - 17-03-2012, 10:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)