Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malti preparati...richiesta di precisazione!!!
#8

Porta l'acqua a 70 gradi, spegni il fuoco, metti lo zucchero e poi la latta di malto preparato, scaldata a bagno maria, mescolando tutto bene, raffreddi intorno a 30/35 gradi, e nel fermentatore fai trovare 3/4 litri d'acqua fredda! Metti il contenuto della pentola nel fermentatore e aggiungi acqua fino ai litri richiesti con la temperatura richiesta dal lievito! Puoi sostituire un po' di zucchero con estratto per dare corpo alla birra!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)