Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito S33
#1
Information 

Salve a tutti, avrei bisogno di un consiglio, ho fatto due cotte (belgianale) OG 1054 ed in entrambe ho usato l'S33, sto facendo fermentare a 18/19°c pero non stanno attenuando, la prima l'ho travasata dopo una settimana ed aveva fg 1022 ad oggi è passata un altra settimana ma fg è ferma a 1022. la seconda cotta ha 10 gg e non ho ancora fatto travasi, ma anche in questo caso fg non scende.
cosa mi consigliate?
grazie.
alessandro
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito S33 - da luja - 29-12-2013, 12:25
RE: lievito S33 - da Nemiopinerti - 29-12-2013, 12:45
RE: lievito S33 - da luja - 29-12-2013, 12:48
RE: lievito S33 - da Nemiopinerti - 29-12-2013, 12:52
RE: lievito S33 - da luja - 29-12-2013, 01:05
lievito S33 - da toscanos - 29-12-2013, 01:13
RE: lievito S33 - da lorevia - 29-12-2013, 01:51
RE: lievito S33 - da Nemiopinerti - 30-12-2013, 01:31
RE: lievito S33 - da lorevia - 30-12-2013, 02:05
RE: lievito S33 - da Giannox88 - 30-12-2013, 03:25
RE: lievito S33 - da luja - 08-01-2014, 12:12
RE: lievito S33 - da cornobirra - 23-01-2014, 02:10
RE: lievito S33 - da lorevia - 23-01-2014, 02:49
RE: lievito S33 - da Jessica84 - 24-01-2014, 01:22
RE: lievito S33 - da Giannox88 - 24-01-2014, 03:15
RE: lievito S33 - da Paul - 29-01-2014, 11:16
RE: lievito S33 - da Nemiopinerti - 30-01-2014, 12:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)