13-03-2012, 02:03
il mio dubbio è se nei fustini, senza lo zcchero del priming la birra continui a maturare.
Al momento ho in fermentazione una diabolo nella quale nutro enormi speranze dati i profumi ed il gorgoglio allegro che sto sperimentando.
Poi ho in programma una cristmas ed una triple.
Appena finite queste ho in programma di fare una strond ale (già acquistata). Proverò a metterne metà ni fustini senza il priming e l'altra metà con il metodo tradizionale.
A risultato acquisito (mi dispiace ma ci vorrà qualche mese) vi farò sapere.
Al momento ho in fermentazione una diabolo nella quale nutro enormi speranze dati i profumi ed il gorgoglio allegro che sto sperimentando.
Poi ho in programma una cristmas ed una triple.
Appena finite queste ho in programma di fare una strond ale (già acquistata). Proverò a metterne metà ni fustini senza il priming e l'altra metà con il metodo tradizionale.
A risultato acquisito (mi dispiace ma ci vorrà qualche mese) vi farò sapere.