22-12-2013, 12:02
ma una cosa come questa:
http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-bi...e_-2-.html
che senso ha?
Visto che "La birra è pronta ma sarà più buona se lasciata più a lungo in bottiglia, il top viene raggiunto ad un mese dall'imbottigliamento" allora la mia pale ale, che ha 2 mesi, è come il film di Stallone:
![[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcSSfxMKJYV8OMgslYESan0...W5muq0CedV]](http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSSfxMKJYV8OMgslYESan09ERdHLwapGBo3V_i5G4W5muq0CedV)
Finalmente ho capito anche le differenze fra gli stili, LE QUANTITà! Basta aumentare zucchero, estratto e luppolo e passi da una pale ale ad una barley. Sempre per 23 litri. Sempre (occhio) per 23 persone... quindi ubriaconi esclusi.
http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-bi...e_-2-.html
che senso ha?
Visto che "La birra è pronta ma sarà più buona se lasciata più a lungo in bottiglia, il top viene raggiunto ad un mese dall'imbottigliamento" allora la mia pale ale, che ha 2 mesi, è come il film di Stallone:
Finalmente ho capito anche le differenze fra gli stili, LE QUANTITà! Basta aumentare zucchero, estratto e luppolo e passi da una pale ale ad una barley. Sempre per 23 litri. Sempre (occhio) per 23 persone... quindi ubriaconi esclusi.