Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il piacere dell'estremo
#4

Io non vorrei dire stupidaggini ma il pane è un fermentato e quindi gli zuccheri presenti potrebbero essere pochi. È cotto e quindi ha subito processi degradativi di tutte le sostanze. Se è industriale ci sono i migliorarori. E difficilmente sarà farina lievito e zucchero. Ci potrebbe essere olio, burro, strutto, sale..
Se fatto con lievito madre non avrà solo cellule di lievito di birra ma anche batteri lattici, e potrebbe essere un bel casino.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il piacere dell'estremo - da robi - 07-12-2013, 06:15
RE: il piacere dell'estremo - da Lollo - 07-12-2013, 06:31
RE: il piacere dell'estremo - da robi - 08-12-2013, 12:00
RE: il piacere dell'estremo - da gallico88 - 21-12-2013, 07:52
RE: il piacere dell'estremo - da robi - 30-09-2015, 09:37
RE: il piacere dell'estremo - da Paul - 30-09-2015, 09:43
RE: il piacere dell'estremo - da robi - 30-09-2015, 10:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)