20-12-2013, 05:25
Amico mio, non serve che ti arrabbi.
Ho perfettamente capito che la mia pentola è sottodimensionata, ma al momento ho solo questa e devo farmela bastare, perché non ho modo di fare altrimenti (mi rincuora solo il fatto che si, non è da 50 litri, ma i miei e+g li ho fatti tutti in maniera perfetta e molto soddisfacente, con circa 30 litri di acqua + il volume degli estratti). (Non è la prima volta che lo ripeto, ma per fugare tutti i dubbi, dopo andrò a prenderla e farò il calcolo del volume, così avremo tutti un dato più preciso). Ora a me interessava avere un consiglio sulle varie tecniche di sparging e filtrazione.
Io ho imbastito un discorso su quello che il mio cervello crede sia meglio fare. La mia esperienza e i miei studi mi portano a pensare delle cose e la vostra esperienza mi aiuta ad avere un più ampio spettro sullo scenario.
Vi pongo questo quesito. Mi si è accesa una lampadina guardando il filtro ad imbuto di una moka. Che possa tornare utile come sistema di sparging?
Ho perfettamente capito che la mia pentola è sottodimensionata, ma al momento ho solo questa e devo farmela bastare, perché non ho modo di fare altrimenti (mi rincuora solo il fatto che si, non è da 50 litri, ma i miei e+g li ho fatti tutti in maniera perfetta e molto soddisfacente, con circa 30 litri di acqua + il volume degli estratti). (Non è la prima volta che lo ripeto, ma per fugare tutti i dubbi, dopo andrò a prenderla e farò il calcolo del volume, così avremo tutti un dato più preciso). Ora a me interessava avere un consiglio sulle varie tecniche di sparging e filtrazione.
Io ho imbastito un discorso su quello che il mio cervello crede sia meglio fare. La mia esperienza e i miei studi mi portano a pensare delle cose e la vostra esperienza mi aiuta ad avere un più ampio spettro sullo scenario.
Vi pongo questo quesito. Mi si è accesa una lampadina guardando il filtro ad imbuto di una moka. Che possa tornare utile come sistema di sparging?