Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione
#6

(15-12-2013, 04:38 )Cencio Ha scritto:  Male! La birra ne guadagna in pulizia e gusto con il travaso, per le prossime cotte vedi di organizzarti!

ok lo so, che le prossime dovrò cominciare a travasare ma ora che dici, posso imbottigliare se oggi e domani il densimetro mi dice lo stesso risultato? anche se il valore non è quello per imbottigliare?
Scusate come dicevo prima sono due anni che faccio birra ed ogni volta c'è una novità, fino ad ora andava bene senza travaso, da ora in poi comincerò a travasare.
rischio di doverla buttare?Birra05
grazie Cencio sei gentilissimo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 01:57
RE: fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 02:06
RE: fermentazione - da Cencio - 15-12-2013, 03:13
RE: fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 04:29
RE: fermentazione - da Cencio - 15-12-2013, 04:38
RE: fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 05:25
fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 05:49
RE: fermentazione - da angelicog - 15-12-2013, 06:25
fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 06:42
RE: fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 08:24
RE: fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 08:46
RE: fermentazione - da marco78 - 16-12-2013, 02:44
RE: fermentazione - da toscanos - 16-12-2013, 08:50
RE: fermentazione - da marco78 - 16-12-2013, 05:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)