Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione
#4

(15-12-2013, 03:13 )Cencio Ha scritto:  Dacci piu info! Se hai travasato puoi lasciare nel secondario anche un mese, la birra matura meglio.

no il travaso non l'ho fatto, perchè non lo faccio mai, uso un solo fermentatore ora non posso vedere il densimetro perchè non sono a casa, mi pare che l'ultima volta, venerdi, era due tacche sotto la soglia di imbottigliamento, scusate ma, e a memoria mi sfugge la densità. e quella della casa non me la ricordo comunque è una stout della cooper, che l'altra volta che l'ho fatta non mi ha dato mai problemi, ed ho usato sempre lo stesso procedimento, con lo zucchero di canna e basta.
grazie mille.Birra05
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 01:57
RE: fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 02:06
RE: fermentazione - da Cencio - 15-12-2013, 03:13
RE: fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 04:29
RE: fermentazione - da Cencio - 15-12-2013, 04:38
RE: fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 05:25
fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 05:49
RE: fermentazione - da angelicog - 15-12-2013, 06:25
fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 06:42
RE: fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 08:24
RE: fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 08:46
RE: fermentazione - da marco78 - 16-12-2013, 02:44
RE: fermentazione - da toscanos - 16-12-2013, 08:50
RE: fermentazione - da marco78 - 16-12-2013, 05:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)