13-12-2013, 11:52
si effettivamente detto così non ha senso, intendo dire che anche con l'acido fosforico si può fare un gioco di tamponi per trovare un determinato equilibrio aggiungendo qualche sorta di fosfato... infatti mi stavo documentando ieri e cercavo qualche sostanza che mi desse la stessa proprietà di questo stabilizzatore, guardavo che sostanza usare, se faceva bene al mash o meno... e sono morto dietro chili di chimica inconcepibile
proprio ora incorciando le ricerche ho trovato indizi sul suo contenuto:
A blend of food-grade phosphate buffers for your mash quindi le mie ricerche andavano dalla parte giusta . . .
in pratica questo coso contiene una miscela precisa di fosfati e acido fosforico... per fosfati si intendono idrogenofosfato di disodio e chissà quante altre forme... è una figata come concetto effettivamente.
proprio ora incorciando le ricerche ho trovato indizi sul suo contenuto:
A blend of food-grade phosphate buffers for your mash quindi le mie ricerche andavano dalla parte giusta . . .
in pratica questo coso contiene una miscela precisa di fosfati e acido fosforico... per fosfati si intendono idrogenofosfato di disodio e chissà quante altre forme... è una figata come concetto effettivamente.