Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Continuità di produzione
#4

Cioè vorresti fare il priming nel fustino da 5 lt ed una volta ottenute abbastanza bottiglie ritravasi in esse.... personalmente farei una cotta in meno ma imbottiglierei direttamente, non ha senso fare come dici tu.

Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Goethe.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Continuità di produzione - da salva.merola - 08-03-2012, 12:34
RE: Continuità di produzione - da Lollo - 08-03-2012, 12:42
Continuità di produzione - da toscanos - 08-03-2012, 09:50
RE: Continuità di produzione - da kiwi21 - 08-03-2012, 10:32
RE: Continuità di produzione - da Vale - 08-03-2012, 11:48
RE: Continuità di produzione - da gyve - 10-03-2012, 05:04
RE: Continuità di produzione - da salva.merola - 13-03-2012, 02:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)