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Continuità di produzione
#2

Non capisco cosa esattamente vuoi fare: usi i fustini dopo la fase di fermentazione, fai priming, poi quando si liberano le bocce imbottigli il tutto? Mi sembra machiavellico e pericoloso. Rimedia più bottiglie, non fai prima?
Ultima cosetta: nei barilotti si mette sempre meno zucchero, non di più questo per evitare delle piccole bombe h. Smile

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

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Continuità di produzione - da salva.merola - 08-03-2012, 12:34
RE: Continuità di produzione - da Lollo - 08-03-2012, 12:42
Continuità di produzione - da toscanos - 08-03-2012, 09:50
RE: Continuità di produzione - da kiwi21 - 08-03-2012, 10:32
RE: Continuità di produzione - da Vale - 08-03-2012, 11:48
RE: Continuità di produzione - da gyve - 10-03-2012, 05:04
RE: Continuità di produzione - da salva.merola - 13-03-2012, 02:03

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