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Dark Ale : 1 kg di malto dark, 100gr destrosio,300gr miele di castagno,350 zucchero candito bruno.Lievito Safale 04. Priming 7,5 gr . Cosa cambiaresti?????
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Sicuramente lo zucchero candito da cambiare con zucchero bianco da tavola! Poi ci sono troppo ingredienti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-05-2013, 01:10 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
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Zucchero candito va bene per quelle belghe! Aromi e profumi vai con DH!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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via zucchero candito e miele di castagno...l'estratto black è ok, pompa la quantità di destrosio o di zucchero bianco e fai un generoso DH con il cascade e un luppolo simile e ti fai una bella black ipa/ cascadian dark ale
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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E allora va cosi!! 250gr destrosio, 250gr zucchero di canna, 1kg malto dark.HD Fuggle, E. K. Golding
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io il dry hopping personalmente lo faccio mono luppolo, ma se dovessi proprio farlo con più luppoli non lo farei con luppoli tutto sommato simili
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