Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Io poche ma buone
comunque pure io la faccio entro aprile sennò diventa complicato gestire la temperatura
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Magari sulle Saison...
Senti, ma botteresti lo starter per fare una doppia fermentazione? (La seconda in bottiglia?)
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Non facile per nulla... e credo si rischi
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Sicuramente... ed è pure un esperimento affascinante, ma anche i rischi di scoppio...
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Comunque si.....teoricamente le altre temperature ti avvantaggerebbero non poco nella creazione di una Saison o di una steam
Per l'altra questione non saprei che dirti onestamente, ma ad occhio concordo con Guido che non è mica uno scherzetto una cosa del genere
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....