Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
Io riesco a trattenermi per aspetare ancora qualche settimana di maturazione ma già so che quando inizio in meno di due settimane sarà finita!
Sicuramente la farò nuovamente, magari se ci riesco con malto non luppolato così mi diverto ed apprendo ad usare i luppoli in bollitura.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 183
Discussioni: 25
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
Ciao a tutti, oggi ho preparato anche io questo kit e cosa stranissima anche io ho rilevato un OG altissima 1080. Al kit ho solo aggiunto zucchero (1150 gr) e avevo appena finito di mescolare il mosto. Bho idee ?
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
forse si è semplicemente stratificato, o un po' troppo mosto appena scaldato è finito nel tappo. riprova domani.
Messaggi: 183
Discussioni: 25
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
(13-12-2012, 04:13 )beelster Ha scritto: forse si è semplicemente stratificato, o un po' troppo mosto appena scaldato è finito nel tappo. riprova domani.
OK aspettiamo e vediamo
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!