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qualcuno di voi che lo ha usato, a che temperatura consiglia di utilizzarlo? ho letto che per la variante liquida a temp. sopra i 20°C si ottiene più aroma di banana, sotto i 20°C più chiodi di garofano, un buon equilibrio a 20 °C. per questo lievito è la stessa cosa?
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Ciao io l'ho usato per una birra da kit e i profumi da waizen ci sono tutti....ho fermentato tra i 20 e 22 se hai la possibilita farei i primi 3-4 giorni a 22 gradi,altri 4 a20 gradi poi travaso e stare sui 18 per un'altra settimana.
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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(15-09-2012, 02:03 )Devidlà Ha scritto: qualcuno di voi che lo ha usato, a che temperatura consiglia di utilizzarlo? ho letto che per la variante liquida a temp. sopra i 20°C si ottiene più aroma di banana, sotto i 20°C più chiodi di garofano, un buon equilibrio a 20 °C. per questo lievito è la stessa cosa?
e un ottimo lievito
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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