Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio per ricetta
#1

Ho degli ingredienti avanzati da un precedente acquisto,necessito di consigli per la prossima birra:

kit cooper lager
gr 750 grani carapils
gr 750 grani caravienna
gr 1000 brewing sugar
n.3 plugs luppolo fuggle

Come potrei fare per birrificare un prodotto discreto con questi ingredienti ?
Forse il malto caravienna non centra nulla ..........datemi consigli.Grazie











Ci provo sempre ma non garantisco il risultato
Cita messaggio
#2

Hai un kit per birra tedesca e luppoli inglesi....beh visto le temperature potresti trasformare il tutto in una Blonde Ale molto particolare, magari viene una schifezza oppure un capolavoro!!!

I grani in ammolo 60minuti a 68°C
Aggiungi 870 di brewing sugar (il rimanente 130 lo usi per il priming)
Dry hopping con i 3 plugs di luppolo fuggle

Attendi consigli dai più esperti.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

(19-07-2012, 09:30 )8gazza Ha scritto:  Hai un kit per birra tedesca e luppoli inglesi....beh visto le temperature potresti trasformare il tutto in una Blonde Ale molto particolare, magari viene una schifezza oppure un capolavoro!!!

I grani in ammolo 60minuti a 68°C
Aggiungi 870 di brewing sugar (il rimanente 130 lo usi per il priming)
Dry hopping con i 3 plugs di luppolo fuggle

Attendi consigli dai più esperti.

Aspetto altri consigli ............ magari qualcuno che mi fa aggiungere qualche ingrediente segreto.











Ci provo sempre ma non garantisco il risultato
Cita messaggio
#4

mmmmmhh..............la dicussione non vuole decollare.Ma almeno fatemi sapere come rendere migliore il ricavato del KIT COOPERS LAGER ............magari aggiungendo dell'estratto oppure dei grani ma sopratutto quali .Forza datemi consigli Minaccia

Big Grin











Ci provo sempre ma non garantisco il risultato
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)