bene 6 mesi io e un mio amico abbiamo fatto una collaboration ovvero una bieré de garde che poi abbiamo dimenticato in botte di rovere per 5 mesi.
il legno comincia a farsi sentire solo adesso a metà della sua maturazione e si sposa molto bene col miele utilizzato in bollitura.
il lievito secco ABBEY ha fatto un lavoro a dir poco egregio tarando fuori delle note molto complesse fatto a lavorare a 15°
questo è il risultato (chiedo scusa per il bicchiere ma in cantina di bicchiere di vetro non ne abbiamo)
il legno comincia a farsi sentire solo adesso a metà della sua maturazione e si sposa molto bene col miele utilizzato in bollitura.
il lievito secco ABBEY ha fatto un lavoro a dir poco egregio tarando fuori delle note molto complesse fatto a lavorare a 15°
questo è il risultato (chiedo scusa per il bicchiere ma in cantina di bicchiere di vetro non ne abbiamo)
![[Immagine: 11220087_10204674256916615_5263186478474...dx5iun.jpg]](http://i994.photobucket.com/albums/af68/comero83/comero83044/11220087_10204674256916615_5263186478474778169_n_zps2cdx5iun.jpg)