Messaggi: 234
Discussioni: 41
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Primo test effettuato
2 kg di mele, 2 cucchiaini di zucchero, 1 bustina di S-04. Dopo appena 2 ore già gorgogliava. Qualcuno saprebbe indicarmi tempi di fermentazione?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-04-2015, 11:24 da
Diegosarzana.)
Messaggi: 234
Discussioni: 41
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Non saprei che dirti .... Io proverei con una mini cotta
Messaggi: 234
Discussioni: 41
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Ho fatto due test. Il primo con succo estratto da mele tramite centrifuga e lievito S04. Il secondo con succo di mela comprato e lievito cider m02. Sborbottano entrambi
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
se vuoi il brett basta che fai birra come al tuo solito XD scherzo, prova e vedi che esce
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
eh lo sai FJF a cosa mi riferisco
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
non hai letto la sua idea di usare il fondo di un sidro naturale per estrarre lievito per brettare una birra da kit?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....