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in realtà sono 10 giorni, io ho postato lunedì ma avevo fatto tutto sabato...
Toscanos sai cosa?
Ho aperto una bottiglia di quella che avevo fatto 5-6 anni fa non ricordo esattamente.
Era buona!
All'inizio era troppo amarognola perchè avevo uusato un miele di castagno troppo amaro e troppo miele soprattutto.
Riassaggiandola ieri era spettacolare, bella schiuma perlage finissimo!
Con un retrogusto dell'umido della cantina, particolare, buona
E' possibile che sia ancora buona?
O per il mio stomaco è meglio se la butto?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-06-2012, 06:23 da
Flp73.)
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6 anni sono troppo, al massimo 1 anno e mezzo. Io tempo fa in una gara di birra ho assaggiato una Diablo del 2005 e sapeva di muffa. Ti consiglio di buttare tutto, poi vedi tu
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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ora che sto per imbottigliare chiedo un ultimo consiglio: per il priming lo zucchero va messo nelle bottiglie prima o dopo la birra?
grazie,
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ciao!
un'ultima domanda tanto il post é aperto...
allora è fermentata 12-15 gg in bidone poi imbottigliamento poi 15 gg in bottiglia e mi sembra limpida...
quando posso bere?
grazie
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(09-07-2012, 07:52 )Flp73 Ha scritto: ciao!
un'ultima domanda tanto il post é aperto...
allora è fermentata 12-15 gg in bidone poi imbottigliamento poi 15 gg in bottiglia e mi sembra limpida...
quando posso bere?
grazie
Di solito dopo 30 giorni dell'imbottigliamento, ma io consiglio 2 o 3 mesi.
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