Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dh per 10 giorni , poi travasi ( quando la densità è conclusa) e lagerizzare a 2 gradi per 3/4 settimane!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Se aumento i fermentabili a 700 g di zucchero il foglio di calcolo mi da errore e dice di togliere lo zucchero
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai messo i parametri giusti, tipo 23 litri, 1000 grammi di zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Sì 1000 g di zucchero e 500 estratto
Mi da no ok
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-03-2015, 03:10 da
conte max.)
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No, intendo sopra in alto nella tabella piccola hai messo 1000 grammi, sopra l'equivalente?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
comunque farò la winterizzazione al posto della lagherizzazione il dubbio è farla ad alta o bassa disponendo di lievito da kit
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se fai la winterizzazione, vai per alta fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Allora vado x alta fermentazione e poi seguiro con la winterizzazione 2/3 giorni a 4/5 gradi priming imbottigliamento appena torno a casa rielaboro la tabella
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
ciao allievo rielaborato tutto con calma
Sarà cosi 500 g estratto light
650 g zucchero da tabella ok
OG 1039
FG 1010 ALCOOL 3.9% leggera come la volevo io
dopo la prima sett travaso e dry hopping con luppolo saaz 50 g in pellets 2g/l (avevo gia fatto l ordine altrimenti facevo 3g/l) per 10 giorni poi sposto il fermentatore in frigo
e winterizzo il tutto per 2/3 giorni a 4/5 gradi travaso e imbottigliamento
la fermentazione sara ad alta 20/23 gradi con lievito da kit
puo andare??
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non torna...
800 grammi di zucchero e 500 grammi d'estratto secco!
4,4%!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.