Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ciao ragazzi avrei in mente a breve di fare questo tipo di kit da bere durante l estate...
Che consigli mi date adesso ho una temperatura costante di 14 gradi andrebbero bene ? La vorrei leggera e beverina
Grazie
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dipende da che lievito usi! Se usi quello del kit, puoi partire da13 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Penso di utilizzare il lievito da kit.. O in alternativa che lievito usare?
Oltre a lievito che posso aggiungere estratto? Zucchero bianco?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-03-2015, 06:22 da
conte max.)
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
In alternativa lo s-23!
Estratto ligh secco e restante in zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Allievo avrebbe senso fare un dh?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Volendo sì, con il saaz o luppoli simili!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Quanti grammi? Ero tentato anche dal cascade che dici?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No, Cascade! Se usi il saaz, 3 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Allievo una domanda se il kit è da 23 litri ed io lo faccio diciamo da 15 litri rapportando tutte le quantità dei fermentabili a cosa vado incontro?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ha un mosto troppo concentrato!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.