05-03-2015, 11:49
Ciao a tutti!
Vorrei chiedere un consiglio a voi esperti:
Martedì ho fatto il mio primo kit e+g, una Solitary Monk.
La fermentazione è partita bene, ma ieri sera (dopo poco più di 24 ore di fermentazione) sembra essersi fermato tutto. Stamattina provo a controllare la densità, e siamo a 1,022 (OG 1,062) a 20ºC. Sinceramente mi sembra di sentire un sentore leggermente aspro sia all'olfatto che al gusto. Dite che qualcosa non va o meglio aspettare un paio di giorni per vedere se i numeri scendono?
Grazie mille.
Vorrei chiedere un consiglio a voi esperti:
Martedì ho fatto il mio primo kit e+g, una Solitary Monk.
La fermentazione è partita bene, ma ieri sera (dopo poco più di 24 ore di fermentazione) sembra essersi fermato tutto. Stamattina provo a controllare la densità, e siamo a 1,022 (OG 1,062) a 20ºC. Sinceramente mi sembra di sentire un sentore leggermente aspro sia all'olfatto che al gusto. Dite che qualcosa non va o meglio aspettare un paio di giorni per vedere se i numeri scendono?
Grazie mille.