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IPA e Pils: consigli
#1

Ciao, ho sue malti preparati: una IPA della Brewferm e una Pils della Brewmaker. Ho anche del malto secco light e anche Amber.

Chi sa consigliarmi come procedere? Solo malto o zucchero+ malto? In che quantità?

PS non riesco a scaricare l'excel di 8gazza, qualcuno me lo può gentilmente linkare?

Grazie
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#2

http://forum.mr-malt.it/attachment.php?aid=387

Estratto per dare corpo alla birra e zucchero! Lievito?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3

(30-01-2015, 09:45 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  http://forum.mr-malt.it/attachment.php?aid=387

Estratto per dare corpo alla birra e zucchero! Lievito?
OK allora vado di entrambi. Che proporzioni mi consigli?
Per il lievito pensavo di usare quello nel kit.
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#4

Almeno 1 kg d'estratto per birra, restante in zucchero!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#5

(30-01-2015, 10:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Almeno 1 kg d'estratto per birra, restante in zucchero!
Grazie mille! Vi farò sapere
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#6

Ciao, volevo farvi un'altra domanda... nelle istruzioni della pils mi dicono di lasciarla solo 2 giorni al caldo (20°) una volta imbottigliata ma mi sembra strano... Che dite?
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#7

Due settimane dopo che hai imbottigliato!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#8

(01-02-2015, 08:13 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Due settimane dopo che hai imbottigliato!
Si sapevo due settimane infatti mi sembrava strano! Grazie Smile
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