15-10-2014, 12:42
malizioso XD
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(13-10-2014, 08:00 )Diegosarzana Ha scritto: Diciamo che ho già tutto il materiale per la e+g . Alla fine dei conti , i vostri consigli si riassumono in "uno step in più non fa mai male" , c'é tutto il tempo per passare al all grain. La mia curiosità era dovuta al fatto che, siccome la moglie vuole cambiare auto, ne volevo approfittare per acquistare l'impianto della polsinelli da 1500€ ...
(21-10-2014, 12:54 )Jessica84 Ha scritto: Personalmente ho fatto il salto kit - a.g. anche se ci ho impiegato qualche anno, tra capire come funziona (più o meno) e recuperare l'attrezzatura necessaria. Secondo me il passaggio dall'e+g non è indispensabile, anzi. Inoltre all'inizio per prendere confidenza (e risparmiare i soldini per il mulino) si possono acquistare i kit all grain.Effettivamente era quello che volevo fare. Almeno per non spendere all'inizio tanti soldi
(21-10-2014, 12:54 )Jessica84 Ha scritto: Personalmente ho fatto il salto kit - a.g. anche se ci ho impiegato qualche anno, tra capire come funziona (più o meno) e recuperare l'attrezzatura necessaria. Secondo me il passaggio dall'e+g non è indispensabile, anzi. Inoltre all'inizio per prendere confidenza (e risparmiare i soldini per il mulino) si possono acquistare i kit all grain.
(21-10-2014, 04:41 )Jessica84 Ha scritto: Io ho preferito aspettare qualche mese in più e passare direttamente all'all grain
(21-10-2014, 04:41 )Jessica84 Ha scritto: e l'unico rammarico che ho è di aver perso troppo tempo dietro ai kit.
(21-10-2014, 05:03 )Paul Ha scritto: ....vedo sul forum un sacco di gente che si perde per diventare l'esperto del miele piuttosto che tentare accrocchi impensabili....... quando tutte quelle energie sarebbero meglio spese passando alle tecniche superiori ...
(21-10-2014, 05:03 )Paul Ha scritto: tipo tirare fuori da un kit luppolato una sweet stout al peperoncino aromatizzata alla curcuma